Soporte
Chat en vivo   |   Chat en vivo   |   Chat en vivo   |   Chat en vivo
Soporte GemiCar.Net
Bienvenido a la web de soporte de Gemicar.Net, donde podrá encontrar información sobre las ampliaciones que periódicamente hacemos sobre el programa, así como enviarnos errores o sugerencias del mismo.
Service Packs
En esta sección encontrará información sobre las modificaciones que hemos ido realizando en los últimos service packs. Nada más sacar una nueva actualización pondremos en esta sección los cambios para que pueda consultarlos.
Reportar Error
Desde aquí podrá indicarnos las incidencias que encuentre en el programa y cuyo funcionamiento no sea el correcto.
Pedir modificaciones
Si tiene alguna necesidad no contemplada hasta este momento en la aplicación, no dude en soliciar una modificación que será estudiada para ver su conveniencia en el siguiente service pack.
Ultimas Noticias

01/07/2009
Bonos de SMS Gemicar.net

Desde el SP 18 se podrá realizar envío de mensajes SMS desde la aplicación. No olvide contratar su bono. Para más información piche aquí
02/08/2009
Actualización GTEstimate

En el próximo service pack se actualizará el interface de comunicación con GT para poner al día las nuevas funcionalidades que el producto ofrece e integrarlo plenamente dentro de Gemicar.
05/07/2012
Integración Dupont

Haga click en el título de la noticia para descargar la guia para realizar la integración de Gemicar con el sistema de Dupont para pesaje de pinturas (CRPLUS)
Aviso Legal | Contacto | Géminis Informática | (+34) 91 376 54 19